La pandemia afecta la salud mental de los menores. ¿Qué hacer?


Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

salud mental Reproduciendo




1:03

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Por qué no deberías fumar marihuana antes de dormir



0:51

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

¿Hay que bañarse todos los días? La respuesta de Harvard



1:14

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Los riesgos del cigarrillo electrónico



0:58

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Nueva Zelandia busca erradicar el tabaquismo



0:36

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Impacto de las redes sociales en los adolescentes



1:46

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

La cirugía bariátrica cambió la vida de esta peruana de 41 años



3:22

Publicado a las 09:04 ET (14:04 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Ahora puedes monitorear tus heridas con una app



1:09

Publicado a las 15:40 ET (20:40 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Diabetes gestacional, un peligro para las embarazadas



6:01

Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Si solo tienes tiempo para hacer un ejercicio cada día, prueba este



2:30



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.