La OTAN y Estados Unidos analizan enviar tropas a Europa Oriental en defensa de Ucrania | Video | CNN


Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) lunes, 24 enero, 2022

La OTAN y Estados Unidos analizan enviar tropas a Europa Oriental en defensa de Ucrania Reproduciendo





Publicado a las 12:59 ET (17:59 GMT) domingo, 23 enero, 2022

La ingeniosa idea con un dron que permitió rescatar a una perrita perdida



0:56

Publicado a las 16:02 ET (21:02 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Calculan cuándo volverá ser habitable Tonga



2:04

Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Alcanza la venta de champán récords en 2021 pese a covid



0:59

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) sábado, 22 enero, 2022

Ponen a la venta diamante negro que vendría del espacio



0:54

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Captan ondas de choque a 5.000 km del volcán de Tonga



0:47

Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Escucha lo que le dijo una niña al sacerdote que la ayudó



1:15

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Cura activista de Costa Rica: Me gusta llevar la alegría



1:23

Publicado a las 22:48 ET (03:48 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Sacerdote se vuelve famoso cantando sobre el covid-19



0:59

Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La medida más reciente de Beijing para combatir el covid



3:12



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *