La OTAN y EE.UU. analizan enviar tropas a la parte oriental de Europa en defensa de Ucrania | Video | CNN


Publicado a las 08:38 ET (13:38 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Reproduciendo





Publicado a las 09:06 ET (14:06 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Ómicron domina contagios en Europa, en medio de protestas por restricciones cafe




Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Un tren casi arrolla a una mujer empujada a las vías férreas



0:53

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes, 17 enero, 2022

Realeza holandesa deja de usar carrozas como transporte



1:14

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 11 enero, 2022

El legado de David Sassoli en el Parlamento Europeo



2:42

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Mira el espectáculo verde que deja la aurora boreal



0:43

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Con esta tradición milenaria despiden el ano en Rumania



1:00

Publicado a las 15:52 ET (20:52 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

La influencia de Europa en las películas de Disney



1:00

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Mira la imponente iglesia armenia cubierta de nieve



1:11

Publicado a las 14:06 ET (19:06 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Ejército de Papás Noel desciende por muros de hospitales



0:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *