La NASA y SpaceX enviarán equipo para experimentos en el espacio | Video | CNN


Publicado a las 13:53 ET (18:53 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Importante cargamento espacial de la NASA y SpaceX Reproduciendo




0:57

Publicado a las 09:39 ET (14:39 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Escucha cómo es el sonido en la luna de Júpiter



1:03

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira las espectaculares imágenes de dos agujeros negros supermasivos entrando en erupción




Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Toda esta gente espiaría a su pareja medianteapp



0:55

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Volcanes en Marte? Perseverance hizo un “descubrimiento inesperado”, según la NASA




Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Nuevos diseños innovadores para los asientos de avión



1:23

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Mira esta moto que entra en tu bolso de mano



1:03

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estas son las contraseñas más usadas del mundo



1:05

Publicado a las 15:47 ET (20:47 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Minecraft y Apple estarían en riesgo porfalla de seguridad



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.