La meditación, una alternativa a la hora de tratar la ansiedad


Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Cómo combatir la ansiedad, más allá de los medicamentos Reproduciendo




1:43

Publicado a las 08:00 ET (13:00 GMT) sábado, 19 noviembre, 2022





1:49

Publicado a las 20:25 ET (01:25 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

¿Cuánto cuesta el tratamiento que retrasa la aparición de diabetes tipo 1?



2:32

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Recuento de espermatozoides cae en picada en el mundo



1:16

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

OPS: No usar sobrenombres para subvariantes de coronavirus



2:45

Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) jueves, 17 noviembre, 2022

La gratitud de un paciente en medio del quirófano



1:02

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 16 noviembre, 2022

¿Qué leche deberíamos tomar?



1:24

Publicado a las 14:43 ET (19:43 GMT) martes, 15 noviembre, 2022

¿Qué es el sueño restaurador y cómo afecta a tu corazón?



5:52

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Este crucero interrumpió su viaje tras detectar 800 casos de covid-19



1:07

Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) sábado, 12 noviembre, 2022

Epidemiólogo te recomienda estas vacunas ante el invierno



2:26



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *