La historia de cómo Bob Saget terminó en «Full House» casi por accidente


Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Bob Saget cuenta cómo llegó a "Full House" por accidente Reproduciendo




1:46

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Alfonso Herrera se suma a la nueva temporada de "Ozark"



0:59

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Nuevo tráiler de la serie "Pam & Tommy", de Hulu



1:09

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

El error de edición en la película "Don't Look Up"



1:29

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) martes, 4 enero, 2022

"Ojo Crítico' presenta su top 10 anual de películas favoritas



10:07

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) martes, 4 enero, 2022

Las críticas a "Emily in París" de Netflix por estereotipo "ofensivo"



2:19

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) lunes, 3 enero, 2022

Llega "Janet", nuevo documental de Janet Jackson



1:21

Publicado a las 15:22 ET (20:22 GMT) lunes, 3 enero, 2022

George Lopez abandona escenario tras sentirse mal de salud



0:42

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) lunes, 3 enero, 2022

La actriz de Gambito de dama comparte foto llorando



0:50

Publicado a las 12:50 ET (17:50 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

Así quedó el ranking de las mejores series en 2021



1:27



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *