La expectativa de vida en EE.UU. cae casi 2 años por el covid | Video


Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Expectativa de vida en EE.UU. cae casi 2 años por el covid Reproduciendo




0:57

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Advierten sobre posible colapso sanitario en Europa por el covid-19




Publicado a las 03:39 ET (08:39 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

La población de Sao Paulo se vacuna en masa contra el covid-19



3:15

Publicado a las 21:50 ET (02:50 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Impacto mundial de la nueva variante del coronavirus



7:35

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

EE.UU. ha quedado atrás de todos estos países americanos en el ranking de vacunación contra el covid




Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

¿Cómo festejar la Navidad ante la llegada de ómicron?



1:14

Publicado a las 18:22 ET (23:22 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Europa semivacía mientras Zócalo de México es una fiesta



1:27

Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

El Dr. Huerta apoya los consejos de Biden para Navidad



0:49

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

AMLO dice que donará vacunas contra el covid-19 a Venezuela



0:53

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Covid-19 impacta a la Liga Premier y deportes de EE.UU.



2:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.