La estrella del snowboarding es una niña de 3 años | Video | CNN


Publicado a las 14:58 ET (19:58 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Niña de 3 años: la estrella del snowboarding Reproduciendo




0:55

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) viernes, 14 enero, 2022

La reina Isabel recibe disculpas del gobierno británico



1:09

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Crucero residencial ofrece una vida en el mar



1:17

Publicado a las 14:31 ET (19:31 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Por qué se despojó al príncipe Andrés de sus títulos?



2:47

Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Cumplió 102 años y lo celebró en el gimnasio



0:51

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Tren descarrila en India: hay 9 muertos y 36 heridos



0:49

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes, 14 enero, 2022

5 cosas: estalla la violencia en Ciudad Juárez, y más



2:53

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nuevo descubrimiento de la burbuja que rodea el universo



1:38

Publicado a las 02:40 ET (07:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

¿Puede Novak Djokovic apelar de nuevo? ¿Le deportarán a Serbia? Esto es lo que podría ocurrir ahora




Publicado a las 02:15 ET (07:15 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El Gobierno de Australia cancela la visa de Novak Djokovic a 3 días del Abierto de tenis






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *