La depresión y la ansiedad llevarían a otras enfermedades, según estudio


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

La depresión y la ansiedad llevarían a otras enfermedades Reproduciendo




0:36

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 26 abril, 2022

Chloe Kim prioriza su salud y no competirá esta temporada



1:13

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 26 abril, 2022

El Alzheimer plasmado en arte moderno



3:15

Publicado a las 09:12 ET (13:12 GMT) lunes, 25 abril, 2022

¿Cómo lograr una higiene mental para una vida saludable?



0:50

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) jueves, 21 abril, 2022

¿Qué es "la fatiga de la decisión"?



0:51

Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) martes, 19 abril, 2022

Los hispanos tienen más riesgo de sufrir demencia



3:28

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) martes, 19 abril, 2022

Las muertes por sobredosis en adolescentes se han duplicado



3:19

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

¿Por qué es tan usual ir al psicólogo en Argentina?



0:50

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Gabriel Rolón: "El ser humano aislado es más dominable"



0:57

Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 13 abril, 2022

Gabriel Rolón: "El ser humano no es un ser solidario"



6:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.