La contaminación del aire alcanza niveles «peligrosos» en Nueva Delhi


Publicado a las 11:53 ET (16:53 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Alertan contaminación peligrosa en Nueva Delhi Reproduciendo




0:42

Publicado a las 11:14 ET (16:14 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Perú fiestas



0:56

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Aumenta el nivel de dióxido de carbono en Isla Vulcano



0:52

Publicado a las 23:29 ET (04:29 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

¿Cuál es la ciudad más contaminada del mundo?



0:44

Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

María Celeste Arrarás investiga sobre los desechos de la minería de fosfato en la Florida



2:10

Publicado a las 17:29 ET (22:29 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

María Celeste Arrarás investiga la radiactividad de los descartes de la minería de fosfato



0:30

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Greta Thunberg: activista y ¿cantante?



1:23

Publicado a las 08:38 ET (13:38 GMT) jueves, 7 octubre, 2021

Derrame de petróleo causó gran impacto en el ecosistema



1:45

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Amplían el uso del dióxido de carbono reciclado



1:11

Publicado a las 18:01 ET (23:01 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

California, devastada por derrame, incendios y sequía



4:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.