La conexión entre cambio climático y eventos extremos


Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) domingo, 5 septiembre, 2021

La conexión entre cambio climático y eventos extremos Reproduciendo




2:49

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

El preocupante cono y cráter del Cumbre Vieja en 3D



0:37

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Mira cómo quedó una tienda luego del tornado en Kentucky



1:01

Publicado a las 21:37 ET (02:37 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Qué hay detrás de un agujero hallado en el Cumbre Vieja?



0:51

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Ceniza y lava negra ahogan casi todo en La Palma



1:00

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

¿Hay conexión entre tornados en EE.UU. y cambio climático?



0:59

Publicado a las 12:12 ET (17:12 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Así reconocen las bombas lávicas en La Palma



0:53

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Fumarola constante sale de las grietas del Cumbre Vieja



0:32

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) domingo, 12 diciembre, 2021

Así caen las bombas lávicas del volcán Cumbre Vieja



0:51

Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Nuevas imágenes muestran la desolación por efectos del volcán de Cumbre Vieja



0:46

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Así son las tareas de rescate tras erupción de volcán en Indonesia



0:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.