La condición que sufren los astronautas al dejar la Tierra | Video


Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) viernes, 21 enero, 2022

La condición que sufren los astronautas al dejar la Tierra Reproduciendo




1:15

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) viernes, 21 enero, 2022

Las raras y sorprendentes imágenes del Sol que captó la NASA, ¿qué son las llamaradas?




Publicado a las 19:02 ET (00:02 GMT) viernes, 21 enero, 2022

El cráter que cambia la forma en que "vemos" Marte



0:40

Publicado a las 21:34 ET (02:34 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Detiene tormenta de polvo en Marte vuelo del Ingenuity



0:48

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La NASA descubrió un impactante agujero negro distinto a todos los conocidos




Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Captan imagen con mayor resolución de una galaxia



0:59

Publicado a las 17:00 ET (22:00 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el aterrizaje perfecto de Falcon 9 de SpaceX



0:40

Publicado a las 13:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira el asteroide de un kilómetro de ancho que se acercó a la Tierra



3:22

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Así se ve el resplandor de la Tierra desde el espacio



1:05

Publicado a las 08:27 ET (13:27 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Mira la primera caminata espacial de 2022



1:18



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *