La carta de amor de un soldado llegó 76 años tarde a su familia


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Carta enviada en 1945 finalmente llega a su destino Reproduciendo




0:48

Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Cumplió 102 años y lo celebró en el gimnasio



0:51

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Hombre sin hogar festejó cumpleaños de sus perros



2:04

Publicado a las 13:22 ET (18:22 GMT) miércoles, 5 enero, 2022





1:00

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 4 enero, 2022





1:27

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) martes, 4 enero, 2022





1:13

Publicado a las 11:48 ET (16:48 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Video muestra la construcción de una casa impresa en 3D



1:31

Publicado a las 10:34 ET (15:34 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Empleada de McDonald's salta de su ventanilla al ver a cliente ahogándose



1:41

Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Tecnología solidaria: las creaciones 3D de un ingeniero



1:29

Publicado a las 09:49 ET (14:49 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Conoce este impresionante récord navideño



0:56



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *