La cápsula Crew Dragon de SpaceX ameriza con éxito a la tierra


Publicado a las 09:47 ET (13:47 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Cápsula Crew Dragon "Endurance" ameriza con éxito Reproduciendo




0:44

Publicado a las 17:48 ET (21:48 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La escarcha sucia de Marte revela sus secretos



0:53

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

El misterio de las heladas en Marte podría tener respuesta



1:41

Publicado a las 09:58 ET (13:58 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Cápsula de SpaceX inicia regreso a la Tierra



0:48

Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Astronauta estadounidense entrega comando de la EEI a cosmonauta ruso



1:19

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Escucha los ecos de un agujero negro



0:49

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Compañía logra capturar un cohete espacial con un helicóptero



1:30

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Nuestro sol es "perezoso" en comparación con otros astros



0:40

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Mira cómo es el interior de un vuelo de Blue Origin



2:26

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

¿Dónde y cuándo podrás ver el eclipse total de Luna en mayo?






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.