Jornada fatídica en Cuba: las imágenes más impactantes de la explosión en el hotel de La Habana


Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las imágenes más impactantes de explosión en hotel en Cuba Reproduciendo




1:04

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Crece la cifra de muertos tras la explosión en Cuba



4:38

Publicado a las 19:31 ET (23:31 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Por qué el Hotel Saratoga es uno de los más icónicos de Cuba



1:43

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 6 mayo, 2022





3:42

Publicado a las 13:20 ET (17:20 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Al menos 8 muertos y decenas de heridos deja la explosión en el Hotel Saratoga de La Habana




Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Las imágenes de la explosión del hotel Hotel Saratoga en La Habana



1:47

Publicado a las 12:13 ET (16:13 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

¿En qué lugar de La Habana queda el Hotel Saratoga, destruido tras una explosión?




Publicado a las 12:02 ET (16:02 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Así se ve el hotel Saratoga, en Cuba, tras el reporte de una explosión perspectivas mexico




Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) domingo, 1 mayo, 2022

Las claves en la trayectoria política e intelectual de Ricardo Alarcón de Quesada




Publicado a las 13:05 ET (17:05 GMT) domingo, 1 mayo, 2022








Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.