John Bolton sobre Afganistán: Se verá como una humillación | Video


Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) jueves, 19 agosto, 2021

Bolton, sobre Afganistán: Se verá como una humillación Reproduciendo




0:59

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

ONU expresa alarma por asesinatos extrajudiciales en Afganistán




Publicado a las 21:39 ET (02:39 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Rescatan a niña afgana Parwana de un matrimonio infantil



9:24

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) viernes, 3 diciembre, 2021

Talibanes emiten decreto sobre las mujeres



0:46

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) lunes, 22 noviembre, 2021

Talibanes restringen participación de mujeres en TV



0:50

Publicado a las 05:23 ET (10:23 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Talibanes exhiben vehículos estadounidenses en desfile militar por Kabul



1:40

Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) martes, 2 noviembre, 2021

Caos en Kabul tras explosiones cerca de un hospital militar cafe




Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) lunes, 1 noviembre, 2021

Venta de niñas en Afganistán



5:45

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Donan boletos de avión para refugiados en Afganistán



0:51

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

El aeropuerto de Kabul tras dos meses de la salida de EE.UU.



0:43

Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) sábado, 16 octubre, 2021

Ataque suicida en mezquita en Afganistán



0:43



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.