Joe Biden defiende el derecho al aborto tras filtración de un borrador que anularía el fallo de Roe vs. Wade


Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Reproduciendo




0:59

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Los presidentes con mejor y peor imagen en América Latina




Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Vance agradece a Trump por su victoria en Ohio



1:46

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Protestas a favor y en contra del aborto en Washington



1:22

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) viernes, 22 abril, 2022

Comisión del 6 de enero estudia nuevos audios del legislador McCarthy



5:14

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) jueves, 21 abril, 2022

Desantis va contra Disney por no apoyar su ley conocida como "No digas gay"



1:50

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) viernes, 15 abril, 2022

Mensajes de aliados de Trump en conexión a la insurrección en el Capitolio salen a la luz



2:27

Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) viernes, 8 abril, 2022

La mirada de Longobardi sobre presidentes latinoamericanos



0:58

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Longobardi: No creo que Alberto Fernández sea un títere



1:17

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) viernes, 8 abril, 2022

Mensajes de Donald Trump Jr. revelan ideas de insurrección



2:08



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.