Jerome Powell dice que la Fed anuncia aumento en tasas de interés para controlar la peor inflación que azota a EE.UU.


Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Fed: Nuevo aumento en las tasas de Interés busca controlar la inflación Reproduciendo




1:18

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

La SEC se expande para luchar contra fraudes de criptomonedas



1:01

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

EE.UU.: 4,5 millones de personas renuncian a su empleo



1:09

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

 La Fed decide elevar las tasas de interés medio punto porcentual redaccion buenos aires dinero




Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) martes, 3 mayo, 2022

¿Qué es el impuesto al regalo en EE.UU. y cómo impacta?



5:13

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Spirit rechaza la oferta de compra de JetBlue



1:02

Publicado a las 13:32 ET (17:32 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Esto debes saber si quieres comprar o refinanciar una casa



1:11

Publicado a las 13:28 ET (17:28 GMT) martes, 3 mayo, 2022

La petrolera BP se recupera y reporta ganancias



1:07

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

¿Puede Musk ayudar a incrementar el valor de Twitter?



3:09

Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Rusia: ¿por qué es importante para ellos que paguen su gas en rublos?



1:48



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.