Jennifer King: la mujer negra que hizo historia en la NFL | Video | CNN


Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Jennifer King hizo historia en la NFL Reproduciendo




0:37

Publicado a las 22:03 ET (03:03 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

La NFL, hacia la recta final de la temporada regular



3:06

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Los Hurricanes de Miami apuestan por Mario Cristóbal



0:40

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Tom Brady y su hermoso gesto hacia un niño



1:19

Publicado a las 20:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Tom Brady, una fiesta con Snoop Dogg y una hilarante anécdota



0:51

Publicado a las 18:12 ET (23:12 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Los correos que llevaron a la renuncia de Jon Gruden



2:43

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Más récords para la colección de Tom Brady



1:06

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) sábado, 2 octubre, 2021

Brady, listo para encuentro con Belichick y los Patriots



4:55

Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) lunes, 27 septiembre, 2021

La cábala que usó Jalen Ramsey antes de partido clave



0:40

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) miércoles, 22 septiembre, 2021





1:15



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.