Javier Zanetti: Messi se merecía ganar con Argentina y se merece un gran Mundial | Video | CNN


Publicado a las 16:27 ET (21:27 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Zanetti: Messi merece tener un gran Mundial Reproduciendo




1:46

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) domingo, 9 enero, 2022

Un tuit desata polémica en el mundo del fútbol



0:52

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) sábado, 8 enero, 2022

El momento de la encrucijada judicial en Australia para Djokovic



2:19

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Análisis: el máximo culpable por la situación de Djokovic



1:28

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Jake Paul se enfoca en las artes marciales mixtas



0:39

Publicado a las 16:37 ET (21:37 GMT) sábado, 8 enero, 2022

El debut de Messi en 2022 tendrá que esperar



0:36

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Zanetti: El significado de Maradona fue único



0:36

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Messi supera el covid-19 y piensa en el PSG



0:28

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Quiénes se beneficiarían por la situación de Djokovic?



1:00

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Messi apunta a otro galarón: The Best



1:05



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *