Japón: un hombre se prende fuego en protesta por el funeral de Shinzo Abe


Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 21 septiembre, 2022

Hombre se prende fuego en protesta por funeral de Shinzo Abe Reproduciendo




0:53

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) martes, 20 septiembre, 2022

Video muestra cómo un ave causa la caída de un avión



1:28

Publicado a las 11:06 ET (15:06 GMT) jueves, 1 septiembre, 2022

Presentadora se traga una mosca en televisión en vivo



2:05

Publicado a las 06:44 ET (10:44 GMT) miércoles, 31 agosto, 2022





2:05

Publicado a las 17:10 ET (21:10 GMT) miércoles, 24 agosto, 2022

Piden justicia familiares de hispanos muertos tras accidente vial



1:28

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) miércoles, 17 agosto, 2022

Jugador de béisbol infantil sufre accidente grave



1:03

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Mujer se salva de hundirse dentro de su auto en un socavón



0:40

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) miércoles, 10 agosto, 2022

Así quedó este avión tras impactar contra una autopista en California



1:07

Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) viernes, 5 agosto, 2022

Al menos 3 muertos por impacto de rayo afuera de la Casa Blanca



0:45

Publicado a las 15:39 ET (19:39 GMT) viernes, 22 julio, 2022

Así chocaron estos dos botes en los Países Bajos



1:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *