Intensa búsqueda de submarino desaparecido en Indonesia


Publicado a las 15:55 ET (20:55 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

Desaparece submarino en Indonesia Reproduciendo




0:43

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Así son las tareas de rescate tras erupción de volcán en Indonesia



0:48

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) lunes, 4 octubre, 2021

Muestra con plásticos alerta sobre contaminación marina



1:12

Publicado a las 10:29 ET (15:29 GMT) miércoles, 8 septiembre, 2021

Al menos 40 presos muertos por un incendio en Indonesia



0:37

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Indonesia regala pollos vivos a los vacunados



0:44

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) viernes, 23 abril, 2021

 submarino perdido indonesia resonancia  busqueda cafe




Publicado a las 04:44 ET (09:44 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Volcán Merapi en Indonesia hizo erupción



1:02

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Terremoto de magnitud 6,2 deja cientos de heridos en Indonesia




Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) martes, 12 enero, 2021

Continúan las operaciones de búsqueda en Indonesia



2:23

Publicado a las 01:05 ET (06:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Familiares de los fallecidos en accidente de avión en Indonesia lloran la pérdida mientras la investigación continúa






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *