Instructora de buceo enseña a mujeres y niños en las Maldivas | Video | CNN


Publicado a las 14:38 ET (19:38 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Las Maldivas y su instructora de buceo especial Reproduciendo




1:05

Publicado a las 11:24 ET (16:24 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

5 cosas: huelga de médicos residentes en la India, y más



2:11

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Así rescataron a una serpiente albina en India



0:37

Publicado a las 09:20 ET (14:20 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Trabajan dentro de "una nube" en el volcán en La Palma



0:57

Publicado a las 08:41 ET (13:41 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Muere Hugo Maradona, hermano de Diego



2:45

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021





0:31

Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

China dice que evitó catástrofe espacial causada por Musk



1:00

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Los Fernández celebran la primera navidad sin Don Chente



0:39

Publicado a las 15:17 ET (20:17 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

2021, el año en números



4:57

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Cesa la erupción del volcán en La Palma tras 85 días



2:33



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *