Inmigrantes podrían aliviar la inflación de EE.UU. | Video


Publicado a las 15:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Inmigrantes podrían aliviar la inflación de EE.UU. Reproduciendo




0:39

Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

"Emigrar no es fácil", dice autora de "Entre Bordes"



1:34

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

Así documentó de primera mano el sufrimiento de migrantes



1:18

Publicado a las 22:27 ET (03:27 GMT) martes, 4 enero, 2022

María Hinojosa: sus recuerdos de niña inmigrante en los 60



2:20

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) martes, 4 enero, 2022

La periodista que enfrentó a Obama por la palabra "ilegal"



1:28

Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) martes, 4 enero, 2022

México alcanza cifras récord en solicitudes de refugio



0:46

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) sábado, 1 enero, 2022

Razones de nicaragüenses para buscar oportunidades fuera de su país



3:28

Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Haitianos demandan a EE.UU. por usar tácticas agresivas en la frontera



2:36

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Miedo, discrimación y extorsiones: lo que deben enfrentar los migrantes



4:38

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Autoridad parlamentaria rechaza plan migratorio de Biden



2:36



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *