Impactantes imágenes de la tormenta de nieve en Salt Lake City | Video | CNN


Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

Poderosa tormenta de nieve golpea a Salt Lake City Reproduciendo




0:40

Publicado a las 07:30 ET (12:30 GMT) miércoles, 29 diciembre, 2021

¿Son los niños las nuevas víctimas de la pandemia?



3:08

Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Registran récord de nieve en Sierra Nevada de California



0:40

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) martes, 28 diciembre, 2021





1:29

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Biden recibe insulto durante tradicional evento navideño



2:37

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Los cambios en los tiempos recomendados de cuarentena



5:28

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Expectativas por nacimiento de águilas calvas



0:59

Publicado a las 14:28 ET (19:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Mi hija fue asesinada. Le entregué sus regalos en su tumba, dice el padre de Valentina Orellana




Publicado a las 11:28 ET (16:28 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Cae aeronave en San Diego: no hay sobrevivientes



0:37

Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

Tiroteos en Denver dejan varias víctimas mortales



0:50



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *