Imágenes de la catástrofe de inundaciones en Brasil | Video


Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Imágenes de la catástrofe de inundaciones en Brasil Reproduciendo




0:49

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) lunes, 27 diciembre, 2021

Al menos 18 muertos por inundaciones en Brasil



0:45

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) domingo, 26 diciembre, 2021

Mortales inundaciones en Brasil



0:32

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Conoce el Amazonas como nunca lo viste



0:54

Publicado a las 03:39 ET (08:39 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

La población de Sao Paulo se vacuna en masa contra el covid-19



3:15

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Netflix lanzará documental de la vida de Neymar



0:47

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

La chispa de Dani Alves: mira cómo hizo reír a todos



0:18

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

Novedades alentadoras sobre la salud de Pelé



1:45

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

¿Es Brasil el edén del amor? Aumentan bodas en el país



0:45

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Brasil y SpaceX: buscan alianza en pro de la Amazonía



0:47



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *