Hugo Carvajal sería extraditado a Estados Unidos | Video


Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Hugo Carvajal Reproduciendo





Publicado a las 09:14 ET (14:14 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

Así es el volcán de La Palma desde adentro



1:04

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Una imagen de esperanza dentro de tragedia en La Palma



0:44

Publicado a las 21:41 ET (02:41 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Así se ve la montaña Rajada en el volcán de La Palma



0:46

Publicado a las 15:38 ET (20:38 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Encuentran centros eruptivos desde el aire en La Palma



0:33

Publicado a las 23:52 ET (04:52 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Mira las playas negras que deja la lava del volcán en La Palma



0:50

Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Una mirada al interior de los jameos del Cumbre Vieja



0:27

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

Intervienen en casa enterrada en ceniza en La Palma



0:40

Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) domingo, 19 diciembre, 2021

En momentos de crisis, el Barça se apoya en los jóvenes



1:11

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira cómo es el trabajo de limpieza en La Palma



0:47

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

El preocupante cono y cráter del Cumbre Vieja en 3D



0:37



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *