Huérfanos en Perú intentan obtener la pensión por covid-19 tras la muerte de uno o ambos padres | Video | CNN


Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Huérfanos en Perú intentan conseguir la pensión por covid-19 Reproduciendo




2:54

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Rescatan más de 100 loros que viajaban en un baúl



0:43

Publicado a las 05:41 ET (10:41 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Presa al límite del colapso provoca la evacuación de decenas de personas



0:54

Publicado a las 23:16 ET (04:16 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

¿Deben exigir los lugares de ocio en México un comprobante de vacunación?



4:29

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Bomberos batallan contra las llamas en Paraguay



0:41

Publicado a las 19:11 ET (00:11 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

México prevé buen año en sector automotriz pese a retos



3:33

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Primera imagen del telescopio que ve al espacio en rayos X



0:47

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Crisis en cadena de suministro va para largo ¿por qué?



1:09

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Un perro alcanza una balsa de turistas en busca de ayuda



1:29

Publicado a las 09:29 ET (14:29 GMT) miércoles, 12 enero, 2022

Mira cómo una policía salva a una bebé que se ahogaba



1:19



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *