«House of Gucci» elimina escena sexual de Lady Gaga y Salma Hayek | Video


Publicado a las 18:35 ET (23:35 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Eliminan escena sexual de Lady Gaga y Salma Hayek Reproduciendo




1:12

Publicado a las 18:40 ET (23:40 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Maluma es el nuevo rostro de la casa Versace y además estrena nuevo video



3:14

Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Harry Styles anuncia su gira mundial "Love on Tour 2022"



0:52

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Cantante checa antivacunas muere de covid-19



1:03

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La viuda de Bob Saget lo recuerda en unaemotiva entrevista



0:42

Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Cierran cuenta de Twitter del príncipe Andrés



0:39

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 19 enero, 2022





0:56

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cate Blanchett se disfraza de maestra en pandemia



0:38

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cardi B pagará sepelio de las víctimas de incendio en el Bronx



1:09

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Sofía Vergara



1:31



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *