Honduras ya elige a su próximo presidente


Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) domingo, 28 noviembre, 2021

Comenzó en Honduras la jornada electoral para elegir presidente Reproduciendo





Publicado a las 04:55 ET (09:55 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

México comenzó a deportar hondureños detenidos cuando migraban a EE.UU.



3:40

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) sábado, 4 diciembre, 2021

Celebran la victoria de Xiomara Castro en Honduras



5:27

Publicado a las 23:12 ET (04:12 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Elecciones Honduras: Hernández reconoce triunfo de Castro



1:39

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) miércoles, 1 diciembre, 2021

Xiomara Castro agradece a "presidenta" Cristina F. de Kirchner



1:22

Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Xiomara Castro y Nasry Asfura



1:52

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Así se explica la ventaja de Xiomara Castro en Honduras, según analista



5:47

Publicado a las 14:49 ET (19:49 GMT) martes, 30 noviembre, 2021

Elecciones en Honduras: retos económicos



1:41

Publicado a las 23:24 ET (04:24 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Honduras no necesita una Constituyente, dice Salvador Nasralla



2:36

Publicado a las 00:00 ET (05:00 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Elecciones Honduras 2021: Xiomara Castro lleva la delantera



1:28

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) domingo, 28 noviembre, 2021

Tenemos esquema tributario (en Honduras) bastante injusto, dice analista






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.