¿Hay abejas carnívoras? Sí, y científicos descubren por qué | Video | CNN


Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Estas abejas buitre comen carne y así lo hacen Reproduciendo




0:55

Publicado a las 12:30 ET (17:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Mira al increíble milpiés de 1.306 patas



1:10

Publicado a las 23:27 ET (04:27 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Pez duende de cabeza transparente



0:54

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

Organismos, obligados a comer plástico por contaminación



1:04

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

serpiente venenosa árbol navidad sudáfrica



1:13

Publicado a las 15:54 ET (20:54 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

El peligroso rescate de un ciervo atrapado en lago helado



0:54

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Decenas de jirafas mueren de sed en Kenya



1:24

Publicado a las 09:40 ET (14:40 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Surfista confunde a una enorme criatura con un tiburón



1:12

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Libélulas podrían extinguirse tras 300 millones de años



2:12

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Crean prótesis para animales con partes de juguetes



1:00

Publicado a las 12:04 ET (17:04 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Mira cómo este oso bebé se enfrenta a un reno inflable



1:13



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.