Harry y Meghan acudirán al Jubileo de Platino de la reina Isabel II, pero no a balcón de Buckingham


Publicado a las 21:31 ET (01:31 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Harry y Meghan irán a Jubileo de Platino de la reina Isabel Reproduciendo




0:45

Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

La batalla contra la depresión de la ex Miss USA



1:34

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Daddy Yankee habla sin censura sobre Don Omar, J Balvin y Residente



1:24

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Bad Bunny lanza nuevo álbum y video



1:01

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Heard vs. Depp: así eran las explosivas peleas según la actriz



5:22

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Marc Anthony habla de su accidente en Panamá



1:14

Publicado a las 13:24 ET (17:24 GMT) viernes, 6 mayo, 2022





1:53

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Tom Cruise llega en su helicóptero al estreno de "Top Gun: Maverick"



1:33

Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Marc Anthony sufre accidente en unas escaleras



0:47

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

"Babel", lo nuevo de Carlos Vives junto a Fito Páez



1:07



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.