Harry Styles anuncia gira mundial y su público festeja con memes | Video | CNN


Publicado a las 18:04 ET (23:04 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Harry Styles anuncia su gira mundial "Love on Tour 2022" Reproduciendo




0:52

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 20 enero, 2022

El género urbano amenizará la fiesta del Super Bowl



2:05

Publicado a las 16:18 ET (21:18 GMT) jueves, 20 enero, 2022

La viuda de Bob Saget lo recuerda en unaemotiva entrevista



0:42

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 19 enero, 2022





0:56

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cate Blanchett se disfraza de maestra en pandemia



0:38

Publicado a las 17:31 ET (22:31 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Cardi B pagará sepelio de las víctimas de incendio en el Bronx



1:09

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Sofía Vergara



1:31

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) miércoles, 19 enero, 2022





0:43

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Bono, cantante de U2, revela que no le gustaba su voz



1:17

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

El tema de "Encanto", un éxito en la lista de Billboard



0:56



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *