Haitianos demandan a EE.UU. por usar tácticas agresivas en la frontera | Video


Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Haitianos demandan a EE.UU. por usar tácticas agresivas en la frontera Reproduciendo




2:36

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Miedo, discrimación y extorsiones: lo que deben enfrentar los migrantes



4:38

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Autoridad parlamentaria rechaza plan migratorio de Biden



2:36

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La travesía de venezolanos que intentan buscar un mejor futuro



3:02

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Migrantes lo arriesgan todo por una mejor vida en EE.UU.



3:13

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Corte falla contra suspensión de "Permanecer en México"



0:52

Publicado a las 23:49 ET (04:49 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

No hay sentenciados por tragedias de migrantes, dice directora de fundación



1:37

Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Nueva York aprueba que los residentes legales voten en elecciones locales



2:02

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Accidente de Chiapas: la suma de muchas tragedias



1:08

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

650 muertes en la frontera de EE.UU.- México en 2021, según organización



1:18



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.