¿Ha actuado la Reserva Federal de EE.UU. con acierto? | Video


Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

FED: ¿Ha actuado la Reserva Federal de EE.UU. con acierto? Reproduciendo




2:13

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Fauci califica de "locura" las palabras de Jesse Watters



0:41

Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Biden: Pueden disfrutar las fiestas si están completamente vacunados dusa




Publicado a las 03:21 ET (08:21 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

Este invento de un mexicano evita que vendedores de comida sean multados



2:41

Publicado a las 18:54 ET (23:54 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

"Rogel no es asesino en serie", dice abogado del joven



4:46

Publicado a las 18:20 ET (23:20 GMT) lunes, 20 diciembre, 2021

EE.UU. necesita trabajadores y ofrecerá 20.000 visas



0:38

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) sábado, 18 diciembre, 2021

Buscan indulto para sentenciado a 110 años de prisión



1:00

Publicado a las 18:25 ET (23:25 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Largas filas en centros de pruebas de covid en Nueva York



3:43

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Alerta en EE.UU. por próxima "tormenta viral" de covid-19



0:46

Publicado a las 10:30 ET (15:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

¿Qué papel tienen hijos del Chapo en el narcotráfico?



3:22



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.