Guerrilla binacional: ¿Qué significa para Venezuela la paz en Colombia con el ELN?


Publicado a las 09:26 ET (13:26 GMT) miércoles, 5 octubre, 2022

¿Qué significa para Venezuela la paz en Colombia con el ELN? Reproduciendo




0:58

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) martes, 4 octubre, 2022

El Gobierno de Petro y el ELN reinstalan mesa de conversaciones



4:01

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) martes, 4 octubre, 2022

Petro y Blinken se reúnen buscando la paz total



4:45

Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) lunes, 3 octubre, 2022

Las claves del encuentro entre Anthony Blinken y Gustavo Petro



4:14

Publicado a las 00:45 ET (04:45 GMT) jueves, 29 septiembre, 2022

Senador colombiano irrumpe en el Congreso con su caballo



0:47

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

Así reaccionaron Gustavo Petro y Francia Márquez ante un comentario racista



1:15

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles, 28 septiembre, 2022

La realidad de las mujeres que buscan abortar en Colombia



4:13

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Primera protesta contra Petro, ¿qué reclaman los colombianos?



1:23

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

"Es histórico": las palabras de Petro al reabrir fronteras con Venezuela



3:02

Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 26 septiembre, 2022

Colombia y Venezuela: 5 claves de la relación bilateral



0:59



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *