Guaidó convoca marcha para pedir elecciones libres


Publicado a las 10:40 ET (15:40 GMT) lunes, 24 enero, 2022

Guaidó convoca marcha para pedir elecciones libres Reproduciendo




1:03

Publicado a las 12:55 ET (17:55 GMT) viernes, 21 enero, 2022

De Venezuela para el mundo: Ricardo Chaneton seduce paladares en Hong Kong



1:28

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Mensaje de Maduro a EE.UU. y la oposición en su informe de gobierno



3:27

Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Garrido: En Barinas nació la esperanza de un pueblo



2:53

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) domingo, 9 enero, 2022

¿Qué sucedió en las elecciones de Barinas, Venezuela?



3:46

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Repiten la elección en Barinas



2:45

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

¿Fracasó la oposición en Venezuela?



1:15

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

alsifican una cafetería de Starbucks en Venezuela y esto fue lo que generó



3:49

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

 Este “hospital de juguetes” reparte alegría en Navidad




Publicado a las 00:38 ET (05:38 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El temor de la familia Baduel



0:44



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *