Graban a una enfermera supuestamente administrando una vacuna falsa en Italia | Video | CNN


Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Detienen a una enfermera por supuestamente dar una vacuna falsa Reproduciendo




1:17

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Así está el Cumbre Vieja en su etapa poseruptiva



0:35

Publicado a las 10:44 ET (15:44 GMT) domingo, 16 enero, 2022

Novak Djokovic salió de Australia en un vuelo a Dubái



1:25

Publicado a las 18:48 ET (23:48 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Así se vio desde el espacio la erupción submarina en el Pacifico



1:51

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) sábado, 15 enero, 2022

¿Otro beneficio de cubrebocas? Te hace más atractivo



0:52

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) sábado, 15 enero, 2022

¿Cómo daña a la realeza el problema del príncipe Andrés?



1:55

Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) sábado, 15 enero, 2022

Las casas sepultadas de lava, ceniza y humo en La Palma



0:41

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Risaloca: En Colombia hay muy buen humor en todos lados



1:26

Publicado a las 22:55 ET (03:55 GMT) viernes, 14 enero, 2022

Nueva guerra de palabras entre EE.UU. y Rusia



2:20

Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) viernes, 14 enero, 2022

El día que amenazaron de muerte al comediante Risaloca



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *