Google construye nuevo campus para desarrollar un ordenador cuántico


Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 19 mayo, 2021

Google presenta su campus Quantum Al Reproduciendo




0:53

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

Mira esta moto que entra en tu bolso de mano



1:03

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

¿Es posible armar un cubo en 5 segundos?



0:51

Publicado a las 20:15 ET (01:15 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

Top de ofertas tecnológicas para el Black Friday



1:04

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Samsung permite a los usuarios diseñar su teléfono



1:53

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

La palabra del año es NFT, esta es la razón



1:19

Publicado a las 11:50 ET (16:50 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Diseños de ciudades modernas predicen futuro inmediato



0:56

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) viernes, 19 noviembre, 2021

Italianos crean pabellón ecológico en la Expo Dubai 2020



0:55

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) jueves, 18 noviembre, 2021

Mira un Tesla en modo "conducción autónoma completa"



4:09

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

El "taxi aereo" de Corea del Sur



1:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.