“Golpeaba la pared, gritándome”: Amber Heard narra un supuesto altercado violento con Johnny Depp


Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Amber Heard detalla la supuesta conducta agresiva de Johnny Depp Reproduciendo





Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

El MET y Vogue le rinden homenaje con estatua de mármol a Rihanna



0:48

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Conoce qué idiomas inspiraron a las lenguas de Star Wars



0:45

Publicado a las 07:34 ET (11:34 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Lego festeja el Día de "Star Wars" con épica recreación



0:45

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Lanzan tráiler de "Don't Worry Darling" con Olivia Wilde y Harry Styles



1:01

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) viernes, 29 abril, 2022

Universal Pictures lanza el nuevo tráiler de "Jurrasic World Dominion"



0:55

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) viernes, 29 abril, 2022

“Stranger Things 4” y las nuevas de “Top Gun” y “Dr. Strange” , entre los estrenos más esperados del cine y la TV en mayo




Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 27 abril, 2022

La primera imagen Margot Robbie como Barbie



1:05

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) sábado, 23 abril, 2022

Nicolas Cage es Nick Cage en su nueva película



1:56

Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) viernes, 22 abril, 2022

"The Northman", la pelicula épica de Alexander Skarsgard



1:38



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.