Goleada aplastante: el resumen y las claves del España-Costa Rica


Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

España sumerge a Costa Rica con una goleada Reproduciendo




1:26

Publicado a las 11:18 ET (16:18 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

El análisis de Varsky sobre el equipo argentino frente a Arabia Saudita



1:51

Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Los 5 peores batacazos en la historia de los mundiales



1:19

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Qatar 2022: Qué deja la derrota de Argentina y el empate de México para Varsky



8:47

Publicado a las 18:10 ET (23:10 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Resumen de noticias y resultados del Mundial de Qatar 2022 del 22 de noviembre



4:09

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Mexico Polonia



1:17

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

¿Quién es Hervé Renard?



0:32

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Ronaldo sin club: Manchester rescindió su contrato



0:59

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Las peores derrotas de Argentina en los mundiales



1:44

Publicado a las 14:16 ET (19:16 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Memo Ochoa salva a México ante Polonia



1:49



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *