Garrido: En Barinas nació la esperanza de un pueblo | Video


Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Garrido: En Barinas nació la esperanza de un pueblo Reproduciendo




2:53

Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) domingo, 9 enero, 2022

¿Qué sucedió en las elecciones de Barinas, Venezuela?



3:46

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Repiten la elección en Barinas



2:45

Publicado a las 22:25 ET (03:25 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

¿Fracasó la oposición en Venezuela?



1:15

Publicado a las 15:08 ET (20:08 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

alsifican una cafetería de Starbucks en Venezuela y esto fue lo que generó



3:49

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) viernes, 24 diciembre, 2021

 Este “hospital de juguetes” reparte alegría en Navidad




Publicado a las 00:38 ET (05:38 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

El temor de la familia Baduel



0:44

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

La propuesta de María Corina Machado para rescatar a Venezuela



0:42

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) martes, 21 diciembre, 2021

AMLO dice que donará vacunas contra el covid-19 a Venezuela



0:53

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La travesía de venezolanos que intentan buscar un mejor futuro



3:02



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *