Ganador de elecciones primarias republicanas en Ohio dice que Trump esta más vivo que nunca


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Vance agradece a Trump por su victoria en Ohio Reproduciendo




1:46

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Divulgan detalles sobre relación entre preso y agente fugados



2:57

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

¿Qué estados prohibirían el aborto si se anula la ley?



1:33

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Roe vs. Wade: una mujer comparte su historia de aborto durante manifestación



2:11

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

 La Fed decide elevar las tasas de interés medio punto porcentual redaccion buenos aires dinero




Publicado a las 00:05 ET (04:05 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Así hablaban de Roe vs. Wade como nominados a la Corte Suprema



2:50

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Los temas que Ebrard puso sobre la mesa en su visita a Wahsington



2:07

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Los incendios forestales de Nuevo México vistos desde el aire




Publicado a las 20:29 ET (00:29 GMT) martes, 3 mayo, 2022

La legalidad del aborto en América: ¿qué países lo prohíben?




Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) martes, 3 mayo, 2022

¿Cuántas mujeres en EE.UU. perderían el derecho al aborto?



1:03



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.