Francia Márquez sobre amenazas que recibe junto a Petro: Nos enfrentamos a situaciones de riesgo


Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Francia Márquez habla de amenazas que recibe en campaña Reproduciendo




0:51

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

¿Qué propone Francia Márquez para combatir las drogas?



1:22

Publicado a las 17:46 ET (21:46 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

El mensaje de Francia Márquez al empresariado colombiano



1:09

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Abogado de alias "Otoniel" habla sobre la presunta inocencia del acusado




Publicado a las 16:53 ET (20:53 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

“Otoniel” se declara inocente en la primera audiencia después de su extradición a EE.UU.




Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Duque habla sobre la extradición de "Otoniel" y lo compara con Pablo Escobar



2:33

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) jueves, 5 mayo, 2022

Alias “Otoniel” enfrenta varios cargos de narcotráfico en Estados Unidos




Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Iván Duque sobre extradición de “Otoniel”: le cumplimos a Colombia




Publicado a las 18:47 ET (22:47 GMT) miércoles, 4 mayo, 2022

Autoridades colombianas entregan a alias “Otoniel” a la DEA




Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Petro cancela sus giras por temor a sufrir atentado



3:25



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.