Fondos cotizados e inversiones responsables, dos de las tendencias financieras de 2022 | Video | CNN


Publicado a las 12:46 ET (17:46 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Cuáles serán las tendencias de inversión en 2022? Reproduciendo




2:36

Publicado a las 16:59 ET (21:59 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Así surtirá Walmart tu refrigerador mientras no estás



1:08

Publicado a las 16:31 ET (21:31 GMT) viernes, 7 enero, 2022

El ascenso y caída de una estrella de Sillicon Valley



2:29

Publicado a las 16:24 ET (21:24 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Destronan a GM como el mayor fabricante de autos de EE.UU.



1:52

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Hong Kong Disneyland cierra temporalmente por pandemia



0:45

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Las tasas hipotecarias ya superaron los niveles de 2021



0:50

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Afecta al bitcoin la inestabilidad política en Kazajstán



0:56

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Coca-Cola lanza su primer cóctel enlatado



0:42

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Bank of America promete donaciones de US$ 100 por cada vacuna de refuerzo



0:45

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Alexa, de Amazon, es la nueva astronauta virtual de la NASA



0:58



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *