Fitbit Charge 5 mide los niveles de estrés: ¿qué otras novedades trae?


Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) viernes, 3 septiembre, 2021

El reloj Fitbit ahora monitorea los niveles de estrés Reproduciendo




2:17

Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) martes, 28 diciembre, 2021

¿Hay vida en Venus? Especialistas creen que sí y podría probarse pronto




Publicado a las 18:28 ET (23:28 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

Mira las mejores imágenes de la Luna en 2021



0:42

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) jueves, 23 diciembre, 2021

¿Lamerías la TV? Mira esta pantalla que sabe a chocolate



0:51

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Viajes al espacio, imágenes impactantes de Marte, Júpiter, Saturno y Venus. Estos son los momentos más destacados de la NASA en 2021




Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 22 diciembre, 2021

Estas compañías no estarán en la CES 2022 por covid-19



0:48

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

santa claus zoom



0:46

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Estas son las contraseñas más usadas del mundo



1:05

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Millones en alerta por una vulnerabilidad de software



0:48

Publicado a las 23:19 ET (04:19 GMT) jueves, 2 diciembre, 2021

Inventan garras robóticas que imitan a las propias aves



0:48

Publicado a las 12:52 ET (17:52 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Samsung permite a los usuarios diseñar su teléfono



1:53



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *