Fiscalía investiga desastre ecológico por petróleo en playas de Perú | Video


Publicado a las 01:10 ET (06:10 GMT) jueves, 20 enero, 2022

Fiscalía investiga desastre ecológico por petróleo en playas de Perú Reproduciendo




2:53

Publicado a las 11:55 ET (16:55 GMT) miércoles, 19 enero, 2022

Gran devastación por derrame de petróleo en Perú



0:43

Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 13 enero, 2022

Huérfanos en Perú intentan conseguir la pensión por covid-19



2:54

Publicado a las 23:34 ET (04:34 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

¿Teme Castillo otro intento de moción de vacancia?



2:03

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) martes, 4 enero, 2022

Abren dos investigaciones preliminares contra Castillo



2:57

Publicado a las 10:28 ET (15:28 GMT) viernes, 31 diciembre, 2021

Controlan incendio en edificio en Lima



1:06

Publicado a las 21:46 ET (02:46 GMT) jueves, 30 diciembre, 2021

Ritual y predicciones de chamanes peruanos para 2022



1:02

Publicado a las 23:26 ET (04:26 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

La soberanía de Perú, ¿bajo amenaza?



9:27

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) miércoles, 15 diciembre, 2021

López Obrador y Perú, ¿colaboración o injerencia?



3:36

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 10 diciembre, 2021

Este peruano crea las figuras del pesebre del Vaticano



3:54



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *