Finlandia intensifica sus ejercicios militares por si Rusia amenaza con una guerra


Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Mira cómo se prepara Finlandia en caso de agresión rusa Reproduciendo




2:51

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) martes, 3 mayo, 2022

Europa atraviesa otra epidemia: la obesidad



0:48

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) domingo, 24 abril, 2022

Champions League: ¿cuáles son los favoritos en las semifinales?



3:48

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) jueves, 14 abril, 2022

La nación que busca entrar en la OTAN y no le teme a Rusia



0:52

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) miércoles, 6 abril, 2022

Equipos españoles brillan en cuartos de final de Champions



2:08

Publicado a las 11:02 ET (15:02 GMT) viernes, 25 marzo, 2022

¿Por qué Islandia es uno de los mejores lugares para ser feliz?



0:54

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 24 marzo, 2022

Los líderes del mundo intenta detener nuestros valores



0:55

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 24 marzo, 2022

Europa dejará de depender del gas de Rusia



1:48

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) jueves, 24 marzo, 2022

Las personas más felices viven en países escandinavos



3:26

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) domingo, 27 febrero, 2022

Europa le cierra el espacio aéreo a Rusia



3:06



Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.