Fenómeno fascinante: Nebulosa deja ver ardientes nubes gigantes


Publicado a las 18:45 ET (23:45 GMT) lunes, 10 enero, 2022

Nebulosa de la Flama deja ver ardientes nubes gigantes Reproduciendo




0:54

Publicado a las 10:54 ET (15:54 GMT) lunes, 10 enero, 2022

¿Una nueva era en los viajes espaciales comerciales?



1:01

Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) lunes, 10 enero, 2022

El cambio de vida del japonés que viajó al espacio



0:28

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) sábado, 8 enero, 2022

Astrónomos asisten a la muerte de una estrella gigante



0:59

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) viernes, 7 enero, 2022

¿Por qué el telescopio más poderoso no lleva cámaras?



1:02

Publicado a las 09:40 ET (14:40 GMT) viernes, 7 enero, 2022

Hubble cumple 1.000 millones de segundos en acción



1:00

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Alexa, de Amazon, es la nueva astronauta virtual de la NASA



0:58

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) jueves, 6 enero, 2022

Un meteorito explotó en EE.UU. y causó una onda expansiva



1:19

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

¿En qué parte de la Tierra caerán restos de un cohete?



0:55

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 5 enero, 2022

El Sol más cerca que nunca: el video de la hazaña de la sonda de la NASA que llegó a tocarlo






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *