Felipe González: Venezuela es un estado fallido | Video


Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Felipe González: Venezuela es un estado fallido Reproduciendo




1:24

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

La travesía de venezolanos que intentan buscar un mejor futuro



3:02

Publicado a las 12:18 ET (17:18 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Apagón en Venezuela: cruces entre Gobierno y opositores



0:51

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 16 diciembre, 2021

¿Está Camilla Fabri a merced del gobierno venezolano?



0:47

Publicado a las 17:15 ET (22:15 GMT) martes, 14 diciembre, 2021

Superlano: Diosdado Cabello no pudo superar los resultados en Barinas



1:14

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) lunes, 13 diciembre, 2021

Fotógrafo ecuatoriano expone los rostros del éxodo venezolano




Publicado a las 11:13 ET (16:13 GMT) jueves, 9 diciembre, 2021

La oposición venezolana, cada vez más fragmentada y debilitada



2:59

Publicado a las 00:32 ET (05:32 GMT) miércoles, 8 diciembre, 2021

Borges: Hay que dejar de manejar activos y sacar a Maduro



2:41

Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) martes, 7 diciembre, 2021

Julio Borges: Hay un problema de reorganización en la oposición cafe




Publicado a las 23:46 ET (04:46 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Alex Saab no es solo un reo acusado de lavado de dinero, es un objetivo de la inteligencia de Estados Unidos




Publicado a las 10:46 ET (15:46 GMT) lunes, 6 diciembre, 2021

Aplazan juicio contra Alex Saab en EE.UU. cafe






Enlace fuente leer más

Romina

Romina

Romina es una entusiasta de los idiomas de España. Estudió español y francés en la Universidad de Salamanca y se graduó recientemente. Tiene intereses en todo el mundo de habla hispana y es fanática del idioma en general.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.